Que
tal hoy hacer unos deliciosos brownies de chocolate… ¿Te sentirías culpable? ¡Para
nada! Estos deliciosos brownies son más ligeros que los que encuentras comúnmente
en las tiendas, además te enseñaremos como hacer menos culpable este delicioso
postre.
El
secreto es encontrar todos los ingredientes con menos grasas que los que
normalmente consumimos.
Saquen
lápiz y papel y aquí les pasamos los tips:
Van
a necesitar mantequilla light, chocolate que en algunos supermercados
encuentras con menos azúcar o grasa los que son especiales para diabéticos o
hasta encuentras light, harina integral, extracto de vainilla, y azúcar que
puedes sustituir por canderel o splenda. También puedes agregar el ingrediente
que quieras para darle un giro, como nueces, almendras, pedacitos de chocolate,
mentitas, lunetas, etc. lo que se te ocurra.
Las
cantidades son:
2
barras de mantequilla
4
cubos de chocolate (aprox. 150 grms.)
1
taza de harina
1
cucharadita de vainilla
1
taza de azúcar
4
huevos
A
baño maría o en el micro vas a derretir la mantequilla y el chocolate juntos,
hasta que estén casi líquidos, si lo haces en el micro ponlo 2 minutos y revuelve,
otros 2 minutos y revuelve y así hasta que
termines. Después añade por orden el resto de los ingredientes,
revolviendo cada vez que agregues uno. Pon la masa lista en un molde para horno
que tenga teflón o lo forras con aluminio para evitar que se peguen. Hornéalos a 170º C por 20 min.
Deja
enfriar y corta los trozos más pequeños de lo normal, así lo que consumas no
perjudicara tu línea.
Disfruta
con helado o con un té.
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