6/9/12

Brownies light




Que tal hoy hacer unos deliciosos brownies de chocolate… ¿Te sentirías culpable? ¡Para nada! Estos deliciosos brownies son más ligeros que los que encuentras comúnmente en las tiendas, además te enseñaremos como hacer menos culpable este delicioso postre.
El secreto es encontrar todos los ingredientes con menos grasas que los que normalmente consumimos.

Saquen lápiz y papel y aquí les pasamos los tips:
Van a necesitar mantequilla light, chocolate que en algunos supermercados encuentras con menos azúcar o grasa los que son especiales para diabéticos o hasta encuentras light, harina integral, extracto de vainilla, y azúcar que puedes sustituir por canderel o splenda. También puedes agregar el ingrediente que quieras para darle un giro, como nueces, almendras, pedacitos de chocolate, mentitas, lunetas, etc. lo que se te ocurra.


Las cantidades son:
2 barras de mantequilla
4 cubos de chocolate (aprox. 150 grms.)
1 taza de harina
1 cucharadita de vainilla
1 taza de azúcar
4 huevos

A baño maría o en el micro vas a derretir la mantequilla y el chocolate juntos, hasta que estén casi líquidos, si lo haces en el micro ponlo 2 minutos y revuelve, otros 2 minutos y revuelve y así hasta que  termines. Después añade por orden el resto de los ingredientes, revolviendo cada vez que agregues uno. Pon la masa lista en un molde para horno que tenga teflón o lo forras con aluminio para evitar que se peguen.  Hornéalos a 170º C por 20 min.

Deja enfriar y corta los trozos más pequeños de lo normal, así lo que consumas no perjudicara tu línea.
Disfruta con helado o con un té. 







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