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12/9/12
6/9/12
Brownies light
Que
tal hoy hacer unos deliciosos brownies de chocolate… ¿Te sentirías culpable? ¡Para
nada! Estos deliciosos brownies son más ligeros que los que encuentras comúnmente
en las tiendas, además te enseñaremos como hacer menos culpable este delicioso
postre.
El
secreto es encontrar todos los ingredientes con menos grasas que los que
normalmente consumimos.
Saquen
lápiz y papel y aquí les pasamos los tips:
Van
a necesitar mantequilla light, chocolate que en algunos supermercados
encuentras con menos azúcar o grasa los que son especiales para diabéticos o
hasta encuentras light, harina integral, extracto de vainilla, y azúcar que
puedes sustituir por canderel o splenda. También puedes agregar el ingrediente
que quieras para darle un giro, como nueces, almendras, pedacitos de chocolate,
mentitas, lunetas, etc. lo que se te ocurra.
Las
cantidades son:
2
barras de mantequilla
4
cubos de chocolate (aprox. 150 grms.)
1
taza de harina
1
cucharadita de vainilla
1
taza de azúcar
4
huevos
A
baño maría o en el micro vas a derretir la mantequilla y el chocolate juntos,
hasta que estén casi líquidos, si lo haces en el micro ponlo 2 minutos y revuelve,
otros 2 minutos y revuelve y así hasta que
termines. Después añade por orden el resto de los ingredientes,
revolviendo cada vez que agregues uno. Pon la masa lista en un molde para horno
que tenga teflón o lo forras con aluminio para evitar que se peguen. Hornéalos a 170º C por 20 min.
Deja
enfriar y corta los trozos más pequeños de lo normal, así lo que consumas no
perjudicara tu línea.
Disfruta
con helado o con un té.
3/9/12
Nicolas Jaar
Guapo, talentoso, bohemio, DJ... que más se puede pedir. Nicolas Jaar
Nicolas Jaar es un DJ Chileno-Americano. Estudió literatura
en Brown University, todo un bohemio creador. Es el dueño y creador de su
propio sello discográfico y su casa de arte Clown & Sunset.
Un poquito de su vida
Jaar nació en el 90 en Nueva York, tiene tan solo 22 años,
como la mayoría de nosotr@s. Cuando tenía dos se mudó a Chile con sus papás y
ahí vivieron por 6 años y después regresaron a New York.
Jaar llama a su música “blue-wave” es muy reflexiva y
emocional. Él toma inspiración del DJ chileno Ricardo Villalobos y la música
minimal techno.
La música de Jaar es diferente a la de otros DJs, pues los
BPM son más bajos, por lo que, “More unintetional things happen between the
beats” dice Jaar.
Su álbum debut Space is Only Noise salió en el 2011, y
recibió un 8.4 como Mejor Música Nueva, en su dico puedes encontrar sonidos de
su lap, guitarra, tambores y el sexy saxofón.
23/8/12
Sweet artist: Lili Lu
Lili Lu, una chica francesa que es una ilustradora de modas, caracterizada por sus dibujos en colores pastel, con un toque de romanticismo, sexys con un aire de inocencia.
Al igual que con toda la esencia bohemia, Lili nos muestra uno de sus más bellos talentos.
Puedes apreciar su arte aquí
Esperamos que te guste tanto como a nosotras, Bendiciones.
22/8/12
Leer para nuestro bienestar
¿Estás harta de la rutina y el estrés que esto te provoca?
Nunca había sido tan importante el cuidar nuestro bienestar como en estos días, debido al ajetreo que esta expuesto nuestro cuerpo, mente y alma debido a todo lo que nos rodea.
Pues en este fabuloso libro "Mujer de hoy", te dan los mejores consejos para reponer fuerzas, mimarse y recargar las pilas. Debes estar consiente que debes dedicar tiempo a ti misma así como lo dedicas a los demás. Aprende a disfrutar de las pequeñas cosas de la vida. Consiente tu cuerpo, mente y espíritu. Todo eso es lo que implica y significa el bienestar de la mujer. La palabra mágica 'bienestar' describe nuestro deseo y necesidad de equilibrio y armonía en un mundo cada vez más complejo y caótico. Este libro está lleno de secretos para mantenerte más radiante, joven y bella que nunca, tratamientos clásicos como mascarillas, baños relajantes, masajes y un plus, seductores consejos. Léelo y mímate como lo mereces.
Autores: Niemann, Christina Pittroff, Uschka Regelin, Petra
Páginas: 160
20/8/12
Té Chai
Hoy es martes Taste-it y
hoy hablaremos del legendario Té Chai.
También es conocido como
el té de Malasia, es un té lechoso proveniente de la India, ya sea té verde o
negro, combinado con especies y miel. Tomar Chai en la India equivale a la
costumbre de tomar un café por la mañana o por la tarde en América.
El te chai, también conocido como
te de Malasia, es un tipo de té originario de la India que contiene
principalmente anis, cardomomo, jengibre, canela y clavo. La Palabra Chai viene
del Chino Cha que significa Té. La base del té tiende a ser muy fuerte por lo
que en la antigüedad se acompañaba con leche de cabra caliente (No utilizaban
leche de vaca porque son veneradas). Consecuentemente se le puede añadir la
base de hoja de Té verde o negro. Esto le incorpora sabor, estabilidad y
cafeína (Teína). Las propiedades de las especias no son muchas, mas cuando le
agregamos la base de hoja de té se multiplican y te dan como resultado un
sinfín de beneficios.
Propiedades del Te Chai:
•Ayuda aumentar las defensas y reforzar el
sistema inmunológico.
•Útil para bajar el colesterol alto.
•Ayuda a rebajar la hipertensión.
•Supuestamente ayuda a prevenir el cáncer, al
contener virtudes anticancerígenas.
•Útil para disfrutar de un sistema digestivo
sano, ayudando a tratar la flatulencia.
Propiedades individuales de los ingredientes:
• El clavo de olor, por ejemplo, quita el dolor
y fortalece el sistema nervioso.
• La pimienta negra, purifica la sangre y
promueve el proceso digestivo.
• El jengibre es la hierba de la vitalidad, ya
que otorga fuerza y energía.
• La canela mejora la absorción de calcio, por
lo que es aconsejable en caso de debilidad ósea.
• El cardamomo estimula la digestión.
• El te verde y la azúcar rubia son buenos
antioxidantes.
Ingredientes
Porciones: 4
·
500 ml de agua
·
4 cucharadas de hojas de té negro
·
4 cucharadas de miel
·
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
·
1 ramita de canela
·
5 clavos enteros
·
1/4 cucharadita de cardamomo en polvo
·
1/4 cucharadita de jengibre en polvo o puede ser la
raíz en cachitos
·
1 pizca de nuez mozcada
·
500 ml de leche desgrasada
Modo de preparación
Preparación: 5 mins | Tiempo de cocción: 10 mins
1.
Pon el agua
en una olla y deja que suelte el hervor. Agrega el té, la miel y la vainilla.
Incorpora la canela, los clavos, el cardamomo, el jengibre y la nuez moscada.
Deja cocer a fuego lento durante 5 minutos. Agrega la leche y deja que hierva.
Retira del fuego y cuela en un cedazo grande. Si está muy concentrado para tu
gusto puedes agregar más agua o leche.
Para hacerlo Latte
Después de que dejas hervir la infusión 5 minutos apágala y no agregues la
leche. En un recipiente por separado calienta leche, vacíala a una taza y bate
hasta que haga espuma, después agrega la infusión del te chai y listo tienes tu
Latte Chai.
Para hacerlo Frappe
Para tener tu Frappe prepara el Latte Chai, déjalo enfriar y después congélalo.
Cuando esté totalmente congelado, licúalo hasta que se triture el hielo,
sírvelo en un vaso y agrega crema batida y canela o lo que se te antoje y a
disfrutar.
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